У каждого свой Крест

Лена Визе
У нас "Крест" у каждого свой,
он для нас приготовлен Судьбой.
Ты роняешь его,поднимаешь опять,
хоть порой и тяжёл он,но надо держать.

Мы встречаем печаль на долгом пути,
ну а вытерев слёзы, пытаемся счастье найти.
Спотыкаясь, бежим в неизвестность,вперёд
и с волнением ждём,когда солнце взойдёт.

А ступив в темноту,пропадаем в глуши.
Лишь порой говорим мы себе:" Не спиши!"
Все смятенья,тревоги,как всё нам понять?
От судьбы от своей никогда не сбежать!


Лена Визе