Подруге

Лена Визе
Ты налей,подруга,бокал вина!
Посиди тихо в ночи со мной!
А потом выпьешь со мной до дна
за удачу,за крепкую дружбу у нас с тобой!

Я надеюсь,поймём друг друга без фраз!
Как порой далеки наши мечты...
Лишь по цвету и блеску дружеских глаз
я пойму,что хотела сказать мне ты...

Любоваться будем красивой луной,
миллионами звёзд,что нелъзя перечесть.
Ведь я знаю,подруга моя, ты со мной...
И ты чувствуй,что я у тебя тоже есть !!!

Лена Визе