Не скучай, говорю, не надо

Лена Визе
Не скучай,говорю,не надо,
отгони от себя эту грусть.
Ты же знаешь-я здесь,я рядом,
я к тебе на Крыльях примчусь.

Ну и что,что друг друга не знали,
ну и что,что не виделись мы...
Всё меняется в жизни, родная,
день за днём,век за веком.Пойми!

Позови меня тихо иль криком
и я эхом к тебе возвращусь
или нежной пыльцою с неба
на ладони твои опущусь.

Только вот большим звездопадом
не сумею стать для тебя.
Лишь вечерней летней прохладой
я обдую тебя любя.

Ручейком бегущим,бурлящим
встречусь я на твоём пути.
Ну а мерзкую,злобную скуку
я прошу ещё раз-ОТПУСТИ !

Лена Визе