Мне пора

Дарья Серенко
Мне холодно и пусто в этом доме,
И имя здесь моё не оживёт.
Оно закладкой станет в старом томе,
Устанет, станет... Знаю наперёд.
И с мыслями собравшись, и с вещами,
Я подожду до самого утра.
Но чай такой душистый на прощанье,
Удушливо-душистый... Мне пора.