Листья падают

Игорь Ставин
Вот уж дни нас погодой не радуют
Сизый дождь моросит невпопад
И которые сутки подряд
Свой осенний снимая наряд
Непослушным дождем листья падают
Прикрывая участки земли
Без тревоги и без суеты
Как усталые руки твои
Запоздалою ласкою балуют
Ну а листья все падают, падают...