С днем рождения...

Фирдяус -Лилия
            

Пусть будет Радость за Детей,
Любовь - подарком Бога
И без ухабов и потерь
Для ног моих ДорОга...

Пусть те, кто выпьет за столом
За Здравие Принцессы,
Потом не прятал за углом
Корявый дрын к карете...

И пусть мои глаза, как Плот,
Заблудшему капканом,
Послужат в океане вод
Со Страстью, без Обмана.

           04.08.10.