песня осени

Цветовод
Отсинело васильками лето,
Распоясались занудливо дожди.
Серый день,как дым от сигареты,
Травит душу обликом своим.

По стеклу,косым,штрихует дождик
Ветер жадно треплет тополя.
Одним цветом всё,слепой художник,
Пораскрасил-небо и поля.

Заплету печаль в косу тугую,
Будоражить ей себя не дам.
Пусть она не знает как тоскую-
По теплу,по зелени,цветам.

Не бывает сердце одиноким
Если в слове чувствует добро
И уже не кажется далёким
Голос той, что ветром принесло.

Мне уже не кажется далёким
Голос той,что ветром принесло.