Любовь проходит как и всё на свете...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Любовь проходит (как и всё на свете),
Оставив только множество проблем.
И отмотав назад судьбы кассету,
Найти ошибки можно…
                Но зачем?!
Чтоб ими упрекать потом друг друга,
Себя в своей уверив правоте,
И вновь начать очередную ругань?!.
Как глупо?!  Почему бы не хотеть
Всего лишь мира? Так, чтоб уважалась
И грела душу память о любви.
Ни злость, ни снисходительность, ни жалость,
А грусть. Но… все мы люди.
                C'est la vie!..