Сны не сбываются?!

Случайный Свидетель
Глупое солнце
В тучи прячется.
Все что ты скажешь
В сердце не значится.
Слезы-вода
Оправдания лишние!
Лучше б тогда ты
Вместе с ним вышла бы...
Он целовал тебя-
Мою Девочку.
Он обнимал-
Нежно гладил коленочку...
С работы пришел
Я без предупреждения-
Стереть бы из памяти эти мгновения!
В сердце комок
Душа разрывается
Ведь этот м...чудак
К тебе прикасается!
...Но вот уж карниз
Под ногами кончается-
Пусть это лишь сон...
Правда,сны не сбываются??!