Не мешать мне...

Май Ли
Слова о высокой любви
В битвах за счастье поношенны,
"Единственной"не зови,
Зови меня просто "хорошею".

В линялый шелк обещаний
Не нужно меня одевать,
Король Недолгих Прощаний,
Твой трон в моем доме-кровать!

С легендой о Сказочном принце
Простилась,не нужно опять...
Прошу лишь избавить от свинства,
Прошу не мешать мне летать!!!

Избыток болезненной страсти
Нельзя принимать за Судьбу....
Я тоже мечтаю о счатье,
Но сердцу солгать не могу