двадцать вторая

Евелина
Я двадцать вторая уловка.
Мне двадцать два.
Все просто:
Глотаешь водки – выплевываешь слова
В столбик.

Я двадцать вторая.
Мне двадцать два.
Я очень наивна,
Но
Не очень чиста.
Я все начинаю с клетчатого листа.
С белых трусиков,
С каменного моста.

Я люблю,
Я люблю,
И попробуй меня заставь
перестать.

Я ловлю себя снова
сама,
вытаскивая со дна.
Подставляю вторую, падаю.
Двадцать два.

...в голове только рыбы плещутся,
медь звенит.
Идиот идиотке жалобно говорит:
"Настасья Филипповна, что же Вы, что же Вы..."

Настасья Филипповна в рот набрала воды.
Дыши – не дыши.

Это двадцать вторая уловка, пойманный – идиот.
Если он задыхается, значит, она – живет
Во мне.