Из Моруа

Эдуард Кукуй
***
Стремиться надо, с лучшими общаясь,
но лишь своей дорогою идти.
- Уходят в бесконечность,
не пересекаясь,
железнодорожные пути...

***

Заумья слов ползёт туман.
Пробиться к истине- не просто.
Длинна поэма, как роман,
и неприятна, как короста...
 
Иной всю жизнь с Музой состязается...
А если трезво- Байроном рождаются!