Исповедь сыну. С Днем Рождения, крошка

Тихон Квашенный
Исповедь сыну. С Днем Рождения, крошка.

Жизнь, ведь, не только праздник, мой сыночек.
Я должен рассказать тебе устройство.
Ты с этой стороны горы. Теперь послушай.
Определит то выбор склона восхожденья.

С той стороны горы – уже не важно.
С той стороны горы – почти спокоен.
С той стороны горы – почти все знаешь.
С той стороны – немногословен.

Не Боги мы. Нас опыт обжигает.
И дуть готовы мы на что угодно.
Потом. Но …вот бы Целое увидеть сразу.

Любой мираж ты принимаешь за оазис.
Свободным хочешь быть,
Ну и счастливым. Любой ценой. Такая парадигма.
Не враг ты миру. Просто соблазненный.

Иметь Сознание не шире амбразуры.
В формате экономики, конечно.
Ты будешь инструментом навсегда.
Да и то недолго. Ведь скоротечен жизни бой морской, дружище.
Такие технологии сжиганья душ и Духа.
Такая Треблинка формата Мегаполис.

Родиться в жизни можно много раз, дружище,
Построив НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ осознаньем.
Свой подвиг восхожденья совершишь…
Тем самым, Смерть поправ еще при Жизни,
Т.е. с обусловленным сознаньем.

Летать над Беспредельностью не страшно.
Немного, если честно, одиноко.
Вот  что-то серебром сверкнуло. Может Ангел?
А может чайка (Ричард Бах, иль…) Ливингстон.

Живем, чтоб есть. Или едим для Жизни.
Важна здесь точка разворота парадигмы.
Вираж серьезно-перегрузочный, поскольку
Ты из пике, в моменте, переходишь в стойку.

В вертикаль  и приращений, и вознесений Духа.
В горизонтали времени привязки к телу.
То КРЕСТ, мой друг, надеюсь так понятней.
Обычный жизни крест. Его снесешь, надеюсь.

Ваш Дмитрий Т, поздравивший так сына, Весы иль Крест, решится чуть по-позже.
Мы все не раз пройдем по Зодиаку, задолженности наши отработав,
пока не состоится Восхожденье.
М 10-10 и 2009.