спешка

Основание
я постоянно себе доверяю.
это ошибка первая и последняя.

встречаю новый год и день рождения в одиночестве.

здесь есть кто-нибудь еще в темноте?

нет пустоты и нет формы в постели.
как это отразится на мне?

хотел выразиться яснее.

незаконченное предложение, незаконченным остается снова.



часть вторая.

я повторяюсь.
не смотрю на шум.

когда они переставят этот звук?
аппарат. он же сломан!

за лишнее беспокойство извиняюсь.

кажется, я лишний, удалюсь. признАюсь!

нечто скрытое пусть скрывается...
среди достойных достойный скитается...

чего достоен?
чем увлечен его взор?

искры, глаза, искры, глаза.
узор.


часть третья не похожа.
спросим у нее - подходящего ли цвета у сидящего впереди человека кожа?

уже давно поношенная жестокость, изменяет свой цвет на синий и сияет.
пепел, немые останки - знают откуда все приходит и куда исчезает.

за поворотом скрывается страсть.
от нее шарахаешься, боясь.
и рифмы плетутся как обычно сзади, а я пытаюсь убежать, убежать, убежать...

искренне пытался убежать.
но понял, что запутался - откуда я пришел? куда мне следует попасть?

скромно выхожу с листа...
переверни страницу, что-то назревает...