Осенний Пейзаж

Оксана Дубина
Палитрой красок осень растелилась
И золотом укрыта вся земля.
Признаюсь честно, я влюбилась
Ведь осень не любить нельзя.

Я превращаю в кисть свое перо
И на листочке оживает осень.
Осенней ночью мне тепло.
Мне душу освещает просинь.

Я собираю краски неба,
Цветов и солнечных лучей.
И окунаюсь в эту небыль,
В сезон несомкнутых очей.

Вся осень – на моей ладони,
Упала на руку листом.
Я на всегда ее запомню,
На сердце высеку пером.