В закатном блеске золотом

Мария Кострич
В закатном блеске золотом
Глаза твои сияют гордо и лукаво...
С тобой я забываю обо всем,
С тобой одним я счастье испытала...

Ты ничего не говори, не надо слов-
Я все пойму из твоего молчанья...
Поверю в ненависть, поверю и в любовь!
Тут ни к чему надменные признанья...

Хочу запомнить навсегда глаза,
Что так дурманят и тревожат душу...
Хочу лететь и не смотреть назад,
Запреты все и правила нарушив!

Хочу на целый мир кричать о том,
Что можно так любить,себя сжигая,
Хочу смотреть, как в блеске золотом,
Сливаясь с горизонтом, солнце тает...