Кто сказал, что осень золотая?

Татьяна Кажора
Кто сказал, что осень золотая?
Рыжая, с зелеными глазами.
Как совсем уже немолодая,
Крашеная  шлюха на вокзале.

Платье липкой грязью замарала,
Черные торчат повсюду нитки.
То от смеха слезы утирает,
То рыдает, выпив полбутылки.

Выдохнув туманом, (вот шалава),
Первый снег схватила и смеётся -
То ли примеряет белый саван,
То ли  вскоре замуж соберётся..