Если дорог, то останься

Алексей Одиночка
Прошу, не уходи,
Побудь еще со мной...
Куда ты? Стой!
Ты мне нужна,
Моя последняя надежда,
Спасение мое...
Ты меня согрела,
На холодном ветре не бросай!
Ты знаешь что душа моя избита,
Не бросай...
Ты все же понимаешь,
Понимаешь, больно мне...
Ревность все испортит,
Ту любовь мне не вернуть...
Не полюблю как я любил ее,
Но все же...
Если дорог, то останься...