Если будешь звать меня

Асветик
Если будешь звать меня, то не надо кричать-
позови меня шепотом.
Я так долго была одна и в тиши,
что не смогу услышать громкий голос.
А еще лучше- только подумай обо мне,
и я приду.
Я так долго вела с Тобой безмолвные разговоры,
что научилась слушать и понимать Твои мысли.