когда все растаяло, я полюбила вас...

Джаз Рамбутана
Солнце под закрытыми жалюзями катается по стеклянным стенкам стакана, наполненного небом и неподаренными звездами.

А я собираю по крошкам остатки нежности, затаившиеся в уголках твоих губ, и рисую потертые иллюзии, спрятанные в карманах джинс с желтыми пуговицами.
И знаешь, немного стесняюсь, когда ты ставишь в проигрыватель старые виниловые пластинки и зовешь танцевать.

Комната кружится, наполненная скованными прикосновениями, изумрудными чувствами и электрическим теплом лампочки над головой.
Мысли обмениваются нами, а мы наступаем друг другу на ноги.

Солнце ревниво прожигает дырки в жалюзях, а небо, с запутанными в волосах стеклянными крошками, плюется сворованными фантазиями на стены нашей комнаты с обоями, которые давно впитали наше, пришитое к друг другу, дыхание, капельки солнца на моих пальцах от прикосновений к тебе и пыль от музыки, что заставила научиться любить две, истертые разочарованиями и временем, души.



из старых сундуков(конец 2008)
мальчику-осени