Звук тишины в пустоте черной, пыльной...

Алексей Прохоров
Звук тишины в пустоте черной, пыльной
Вздрогнув сознание, рвется из сна
Пот проступивший, смахнув гранью тыльной
С болью проснулась и криком, душа.
Кровью наполнились вены отчаянья
Слезы сорвались жгучим ручьем
С ревом смывая мысль ожиданья
Надежды росточки соленым дождем…
Черное поле, не давшее всходов
Зерен посеянных ранней весной
Ревность металась в глупых походах
Пыль пустоты, наполняя собой
Серые будни в оранжевых красках
Новая радуга мутных огней
Грубый намек в незаконченных сказках
Грустная быль безжалостных дней…