Я лечу на планету любви

Анна Баканова-Подурец
Я лечу на планету любви,
Задержусь там и счастье узнаю.
И теперь ты меня не зови,
Слезы, слезы! Я вас умоляю!

Там в душе расцветет дивный сад,
Убаюкает и успокоит,
Здесь такие восход и закат,
Но луна чем-то схожа с тоскою.

Там веселье чужих голосов
И влюбленных задумчивых взглядов,
В клумбах масса красивых цветов.
Все  здесь есть, только нет тебя рядом…


                23.07.09.