Тебя здесь нет...

Елена Гейнц
В любимом городе
                мне тесно...
Иду вдоль парков и домов.
И понимаю, что нет места,
Где встретиться могли б с тобой...

Тебя здесь нет.
               Мне нужен воздух,
Пропитанный насквозь тобой.
И солнца свет, и дождь промозглый
Не говорят мне ничего...

Тебя здесь нет.
               Но шепчут звёзды,
Что ты скучаешь без меня.
Гашу я свет. Уже так поздно...
А завтра - снова ждать тебя...


10.10.2009