Совсем не жаль оборванной струны...

Мила Даничкина
Совсем не жаль оборванной струны,-
Спесива и воинственна бравада!
Но... выпал лучший звук из звукоряда,
Которому никто не знал цены.

А мы с тобой сваляли дурака...
И видеть нет нужды или охоты,
Что без щемящей, без высокой ноты
Утратила Поэзию строка...