Обман все обман

Елена Проклова
Поверила снова твоим я словам,
Что нравлюсь тебе и нужна.
Мой разум твердил, что все это бред,
А сердце слепое тянуло к тебе.

О, небо! Прошу и молю
Я знаю, ты можешь помочь…
Укрой под дожем, смой след мой ручьем
И дай мне уйти от беды.

Я знаю, сама виновата во всем,
Что верю, надеюсь, люблю.
Что в каждой душе, ищу лишь добро
Омытою морем любви.

И вот я бегу и сердце бежит,
Поняв, что обман все обман.
И в ритм ударов стук каблуков
По лужам сквозь дождь лишь слышны.