Март

Наира Багдасарова
Мне мерещится месяц март,
Морозит, моросит...
Милый март-маскарад!
Мне мерещится месяц март.
Метелью метёт, мрак...
Модный мотив мастерит,
Мне мерещится месяц март,
Морозит, моросит..