Отцвели левкои

Лилия Биндина
         
Отцвели левкои, осень наступила,
Я тебя наверное просто разлюбила,
Улетели птицы, падают каштаны,
Облетели листья, не шумят фонтаны.

Ты идешь навстречу мне уже ненужный,
На поклон отвечу взглядом равнодушным,
Скоро первым снегом листья клена скроет,
Под свинцовым небом ветер только воет.

Все цветы завяли, что цвели в душе,
Мы с тобой устали в этом октябре,
Подожди немного солнца и тепла,
Не суди сурово, что продрогла я.

Солнце улыбнется, расцветут цветы,
К нам любовь вернется в миг из пустоты,
Время зиму скроет, осень мы забудем,
Нас любовь накроет, бог нас не осудит.