Я запомню Вас навсегда

Лита Лёлика
Я запомню Вас навсегда:
Напишу на чистом листе,
Унесу с собой сквозь года
В своенравной и вольной строке…

Я оставлю Ваш образ гореть
В белом свете погожего дня…
Буду песни писать, буду петь, -
Каждый раз вспоминая Тебя…

Мне мгновения – плач принесли,
Те часы, проведенные вместе.
Для тебя они были пусты,
А меня призывают к мести…

Но обиду тщетно таить.
Это все – занятье пустое.
Просто: я не могла не любить.
Но: оставила Вас в покое.
 
Подчинилась приказу «свыше»
Голубых и прекрасных глаз…
Ваших мольб я теперь не услышу.
И не буду молиться за нас.