не поможет и с ума совсем не сводит, но...

Джаз Рамбутана
Мне тебя бы выболеть.
Мне тебя бы выплюнуть:
все твои порочности.
Все мои неровности
так кружили головы
придуманным там же образам:
худой шизофренички,
мальчику со словами –тротилом,
двум девочкам-спичкам,
которые друг другу целовали ямочки в ключицах.
Похоже, я переквалифицировалась
из натуральной в нечто среднее. Тихо,
слушай как шуршат мои позвонки
в такт твоим беззвучным ресницам.
Ты под ребрами прятал сквозняки
моих к тебе звонков и. Юбок
совсем перестало хватать
на твои остывшие взгляды.
Как бы снова тебя взять
за то живое –чем ты обычно дышишь.
Наверно, девочками, что слушают Сурганову,
с пирсингом в языке.
Или похожих на твою маму,
живущих в другом городе.
А я почти близко –
мой номер в твоем мобильнике
связками вышит.
Я буду позволять тебе
разбавлять меня дешевым спиртом.
Хотя надеюсь на Jim Beam
и Земфиру –
ты же все-таки из города культурного,
со всякими там: премногоблагодарен.извольте.недурно.
Лишнего только твоя нелюбовь
до не приличия
и опять мною много выпитого
алкоголя. Растекаюсь на все «за» и «против».
Склоняюсь к –«а,ну черт с ним!». И вновь,
как видишь, наложение строчек –
с каждым разом все более неточные.

А мне тебя бы выболеть.
Мне тебя бы, простигосподи, выблевать.
Со всем тем паленым алкоголем и
ночью с ВС на СБ –
и только.

3.10.09