Пророческое Мелодия любви. Анатолий Комаров

Анатолий Комаров
               Не много дней проведено,
               Любовь наверняка познаю...

Мелодия любви звучит.
Не для меня...
И колокольчик проводит,
       Звеня,
В последний путь,
Откуда нет возврата.
Но хуже, чем тонуть
И слышать звон набата
     Кары нет...
Однако гимн последний
     Не допет!
И времени так много
     Или мало.
Ты посмотри, что с нами
     Стало...
А день грядущий приготовит
Так много разных перемен.
Для света
Или темноты-
Он не представит нам ответа.
Оставит зло... без доброты
Не станет скоро даже лета,
Потом не станет в жизни и весны...
Придут к нам вскоре осень и зима.
Покроют грязью улицы,
И снегом беззащитные дома.