успех наших начинаний, какая безумная пара...

Джаз Рамбутана
На улице дождь.
И я сижу на подоконнике, свесив наружу голые пятки.
Ветер щекочит ресницы. А я ем воздух, пропитанный тобой. И в глазах отражается небо, задернутое ажурной вуалью облаков.

Сегодня мне опять не спится. Внутри воспоминания с обрывками фраз, которые ты успел сказать. Чувства взрываются фейерверком и падают пеплом на мокрые от дождя ресницы.
Бумажные отрывки моих сновидений выплескиваются на пустые карнизы и рассыпаются бисером в твое изображение. По венам разливается горячее эфирное масло, и глаза еще долго не смогут моргать. Она запоминают твои сны, которые свернулись клубочком на подушке возле тебя.
А я зажимаю в ладонях чувства, что приютила у себя недавно. Не хочу отпускать. Люблю.



из старых сундуков(год 2008)
мальчику-осени