Ты так откровенно любишь, я так безнадежно попала

Джаз Рамбутана
Ты вытаскиваешь из своих мыслей красивые слова, окуная их в газированную пену облаков, и отправляешь в письмах к ней. Скучаешь.
Ты пьешь серость будней и употребляешь солнечные витамины. В надежде на свежеиспеченное тепло. Грустишь.
Ты вырезаешь из неба ее тень и ищешь в глазах у прохожих ее отражение. Забываешь.
Живешь строчками из песен и общаешься заученными фразами. Других не замечаешь.
Ловишь ресницами бумажный дождь и на крыше откровенничаешь с глазурным небом. Понимаешь.

А письма приходят обратно. Запечатанные. А из перемазанных клеем, уголков конверта торчат остатки облаков.
Рисуешь новые чувства и романтику колешь в вены. Учишься жить заново. С мечтами о ком то другом.



из старых сундуков(год 2008)