Кто сейчас рядом с тобою?

Мария Кострич
Кто сейчас рядом с тобою?
Кто обнимает тебя?
Я умираю от боли,
Я умираю любя...

Гордость и слабость едины,
Счастье рождает печаль...
Будь же ты счастлив, любимый!
Горя и бед не встречай!

Я улыбаюсь сквозь слезы,
Я ненавижу тебя.
Сколько еще мне,мой грозный,
Жить, умирая любя?