Golden Gun!

Катя Желева
Твоих увядших поцелуев мне не надо,
И не рассчитывай… обнять себя не дам…
Ведь в дамской сумочке, с духами и помадой,
Всегда везде ношу с собой я Golden Gun…

Он помогает мне ходить одной ночами
И выпивать унылых лун больной просвет,
А если кто-то подойдёт… тогда случайно,
Моя игрушка вдруг блеснёт и гада нет...

И пусть давно известны правила, законы,
От милой шалости себе не откажу…
Давно мне чужда жизнь с болотистым каноном
И ничего не жалко мне для куражу!...

Моя вещица так приятна и игрива,
Лежит в ладони, как опалый желтый лист..
Я так люблю достать её неторопливо…
И показать где скрыта сила и где хлыст!

А пара птиц на вечно мутном небосклоне –
Предвестник счастья, света, горя для разлук!
И счастье склонится в судьбу Сибирской Бонни!
А если нет… то тут как тут злачёный друг…

Ведь надоело, что давно уже привычно,
Тот кто не прав диктует всем вокруг, как жить…
Я с наслаждением с таким поспорю лично
И покажу, нажав курок, куда деть прыть!...

Изобразив привычно деланную радость,
Мне надоел сквозных иллюзий вечный хлам!...
И если кто-нибудь на Русь мне скажет гадость,
Я покажу на что способен Golden Gun!…


Октябрь 2009