Врачам

Анна Баканова-Подурец
               
Я скажу спасибо всем врачам,
Что люблю вас и надежно верю.
Как спокойно сплю я по ночам,
И болячкам не открою двери.

Что сердечко весело стучит,
Сотворение добра свершилось.
Мысль прекрасная в душе горит,
Я хочу, чтоб это повторилось.

Все цветы земли моей родной
Я вручу в родные ваши руки.
Верю, знаю – вы всегда со мной,
Вам любовь и лучших песен звуки!




                22.04.09.