Думала, это любовь?

Наталия Полдолина
Думала, это любовь?
Знаешь теперь, ошиблась.
Просто взыграла кровь,
Или заела бытность.

Ты хотела понять
Душу его и муки.
Ты пыталась отнять
Его неуёмные руки.

Природа взяла своё,
Однажды ты уступила.
И пусть подвело чутьё,
Но ты никого не корила.

Вот и настал финал
Вашей греховной страсти.
Нет над тобой его
Сильной любовной власти!

Ты вспоминаешь былое,
Сидя дома одна.
Что же было с тобою?
Ведь у него - жена...

Воспоминанья - не пытка,
Признайся себе самой.
Поверь, что такая ошибка
Не у тебя одной!