С тобой

Вит Белоусов
Не знал, влюблённый, ни часов, ни дней,
Бродяжил в долгих странствиях по свету,
Уставший взор, блуждая, стал слабей,
Но различал судьбы твоей приметы.
 
Всем пылким сердцем был я увлечен,
Когда разлучены, печаль томила,
Во мне огонь желанья заключен,
И вновь надежда нас благословила.
 
Мой сильный дух тобою вдохновлён,
Готов был гибнуть за любовь без страха,
Я следом шёл, я просто был влюблён,
И было всё равно: мечта иль плаха.


1. PLAYCAST С ТОБОЙ (Спасибо создателю плэйкаста olivija Olga)
2. PLAYCAST С ТОБОЙ (Спасибо создателю плэйкаста Лане Светловой http://www.stihi.ru/avtor/sovest5000)



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а