В коридоре моего дома

Олег Эйнар
белые облака сохнут
в коридоре моего дома
без них становится пусто

без них
я чувствую неосторожность
в чёрных окнах

в чёрных окнах
отчетливый вечер

за стеной звучит радио
старые аудиокассеты лежат стопками на полу их ровно сто шестьдесят
сделка со сном провалена сквозь землю этого пола медленно пробирается туман