Сны и тишина

Любовь Снова
Пылает мой костёр, а времечка осталось мало,
Остывшие золу и пепел, бриз морской в ночи,
Развеет у осенних клёнов, теплоту храня.
Песчинки брега или камушек любой оставят
В память, лишь тишину и сны волшебные мои.

              10.10.2009