Дождь и лужи... Она

Влад Чертов
Дождь и лужи, тихий звон трамвая ,
Я в глаза прохожим не смотрю ,
Я плетусь пути не замечая ,
Потому что больше не люблю .

Не люблю и в этом тоже сила ,
Одолею я свою печаль .
Не люблю , я это так решила,
Ну , а ты как хочешь понимай .

Можешь больше душу мне не ранить ,
Можешь злобу в сердце не таить .
Для себя я лишь оставлю память
И не буду никого винить .