Волчья стая по пятам...

Зубера Гамзатова
 
Возлюбленный мой!


Дожди…..   косые   дожди…
Пусть    скажут   злые   языки…
Пусть   раны   в   сердце…
Не   по   годам…
Волчья    стая   по  пятам!
Я   брошу    кость…
Ничтожным    псам…
Пусть   "подавятся"…
К    чертям!
Возлюбленный     мой!
Наперекор     судьбе…
Наперекор   врагам…
Тебя    я    буду    любить!
Семи    ветрам…
Сердце    выну  -  отдам!
Разведу    сильней    огонь…
Пусть   в   любви    пылает   он!
Пусть  выпьют   за  нас  друзья!
Пусть   ликуют   все    сердца!
Пусть  в  сердцах   горит  звезда!
С     лучезарного     венца…
Как   Лик   Ангела   Христа!
Возлюбленный    мой!...
Наперекор    судьбе…
Наперекор    врагам…
Тебя     я   буду   любить!

Рим
© Copyright:08/10/08