Лёгкость, сила, свобода

Георгий Тележко
Давным-давно, когда я был маленьким, я начал летать во сне.
Взлетая, я испытывал неземное блаженство. Лёгкость, силу, свободу.
Шли годы. Я учился легко бегать, я накачал силу - наконец, я начал освобождаться от всего чуждого себе. Но… сумма этих ощущений не равнялась полёту… и я продолжал летать во сне.

Когда я тебя увидел, я почувствовал тяжесть в ногах, слабость в руках, почувствовал себя зависимым. И тут я взлетел, как никогда не взлетал во сне!

О-о-о, о-о-о-о-о-о-о, лябудам-дам-ба, лябаду-буда!

2007


А вот что получилось после аранжировки фона: http://www.realmusic.ru/songs/712121/ - вторая из четырех пьесок в попурри.