Нет отражений

Смагина Виктория
Смотри… В моих глазах нет отражений
Тебя, как нет в твоих  - меня.
Нет казней Линча, нет самосожжений
И гамлетовских басен у плетня.
Я -  слово «нет», колючее, больное,
Надонный Китеж-град чужих небес.
Не говори, прошу тебя, со мною –
Ты умер... И пока что не воскрес…