джаз

Роман Гаврилов 3
музыка души поёт всё сильней
мы сидим вдвоём и нам веселей
предложил тебе я потанцевать
в наших сердцах будет музыка играть

И я сказал тебе-хоть 1 раз
сходим с тобою на джаз

музыка звучит в тебе и во мне
музыка мне часто снится во сне
ритм этой музыки сложно понять
но мы продолжаем дальше танцевать

И я сказал тебе-хоть 1 раз
сходим с тобою на джаз

а на нас с небес смотрит круглая луна
это часть нашей музыки часть нашего звена
и мы вместе танцуем танцуем под луной
танцы будут длится ночь завтра будет выходной

И я сказал тебе-хоть 1 раз
сходим с тобою на джаз

хоть танцевали под луной без музыки и фраз
но это был наш джаз
наш душевный джаз
наш душевный джааааааааааааз
наш душевный джаз