Я скрою себя

Юленька Григорьева
Я скрою себя под маской,
И буду от боли кричать,
И от этой муки адской
Вдруг,  замереть и помолчать.
Душа моя на волю рвется,
И серде бьется через раз,
Оно когда-нибудь взорвется,
Мне кажется, что прям сейчас.
Назад теперь не оглянусь,
Идти вперед я тоже не хочу,
И я, не в силах шаг шагнуть,
По лунному дрожащему лучу.
Останусь я на месте...
И доживу свои деньки,
Страх, темнота и... плесень,
Оставив отблески любви.