Месть..

Олег Долгунов
Вино – символика и месть,
Здесь безнадежно отрицание,
За то, что обгоняем смерть
В ее  назначенном касании.

За то, что в глупости, а как,
Все носом тыкаемся влажным,
И что то ищем  на стежках
Холодных рельс одноэтажных.

За то, что свет и тени вязь
В тех окнах – не мои деянья
И ты, увы , не мне клялась
Под звон часовен утром ранним.





2009-10-09