ты знаешь...

Вера Клименко
Обыск в душе.
Находится забытое письмо…
Не страшно уже…
Уже зажило.
Помятый поцелуй.
Застрявшая любовь….
Не сдерживайся, ликуй.
Сожги иль сьешь пароль…
Засохшая тоска.
Мне нужно  выбираться…
А память ведь у виска…
Нельзя, нельзя прощаться!
Привет осенний  дождь.
Душа уже поспала.
Сама себе слуга, сама же вождь..
Не ожидала…
Не важно кто…
А где мораль?
Убит  закон…
Любовь – печаль…
Тебя же нет!
Порой ты давишь….
Любить, бывает, и во вред…
Я знаю, что ты знаешь….