все пустотней дребезжало...

Каркай Икс Сибино
все пустотней дребезжало в такт пружинам буферов
хрипло сыпались апчихи но и пелось будь здоров
вдруг на стыках рельсов дробно нечто в ритме неолита
зазвучало под чечетку голоногих трансвеститов
выпростав по кругу время из миров которых нет
вот и сфинкс уже не грозен меж сандалий и штиблет
только семь вагонов режут воздух словно землю пахарь
только злой песок сахары на зубах скрипит как сахар
в царствии пустых вагонов где просторно теням теней
где прозрачен дым и пепел всех ушедших устремлений
где в прокуренные щели и сквозь поры что в обшивке
призрак смерти проникает с херувимом на загривке.