сила

Ксения Будина
Так всегда обретается сила,
Из потоков кипящих энергий,
Она снова меня исцелила...
Пробудила от сумрачной неги.
Что мешало мне миру открыться?
Заколочены ставни и двери...
Что мешало мне в свете родиться?
Только страхи, как дикие звери...
Не хотела к земле прикоснуться,
Все скользила, летала, искрилась...
Но теперь пришло время очнуться,
И сказать: я жива, я явилась...
Одновременно в всех измереньях,
В многократно усиленных чувствах,
Я жива, я жива...неизменно...
Это невыразимое буйство...
Я внутри. И пылаю, и верю,
Мое сердце - пульс центра вселенной...
И любовь чрез ветра и потери
Воскресает из темного плена...
Мне уже не нужны объясненья,
Каждый миг для меня стал бесценен...
Я присутствую здесь. Нет сомненья...
Нет тоски.  Нет печали. Нет тени...
Я готова принять дары мира,
Дары светлых небес...Я готова,
Чтоб отдать еще больше...Есть сила
И на действие, и на слово.
Открываются ставни и двери...
Столько лет, и веков, ожиданий...
Это счастье ничем не измерить...
В нем я вновь себя миру являю...