***

Дикий Мёд
«Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы - русские, мы - русские, мы - русские,
Мы все равно поднимемся с колен»
                Г. Пономарёв

Неймётся патриотам всем
Россию-мать поднять с колен:
Уж очень хочется, собакам,
Подняв с колен, поставить раком..